1 :それでも動く名無し:2024/07/11(木) 12:16:15.83 ID:CO1TDpsd0.net
https://i.imgur.com/gT9nrCk.jpeg
じゃがいも料理

2 :それでも動く名無し:2024/07/11(木) 12:17:49.40 ID:CO1TDpsd0.net
https://i.imgur.com/hi2ENE3.jpeg

3 :それでも動く名無し:2024/07/11(木) 12:18:23.90 ID:4jSXNlbR0.net
粉ふきいも?
何これ

4 :それでも動く名無し:2024/07/11(木) 12:18:46.13 ID:XBkIcLNJ0.net
粉吹き芋?

5 :それでも動く名無し:2024/07/11(木) 12:19:17.38 ID:v1PrMrTd0.net
確かに小学校の給食で粉吹き芋好きだった記憶ある
6 :それでも動く名無し:2024/07/11(木) 12:19:37.09 ID:CO1TDpsd0.net
甘じょっぱくて美味しい🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇱🇷🇱🇷🇱🇷🇱🇷🇱🇷🇱🇷🇮🇸🇮🇸🇮🇸🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧

7 :それでも動く名無し:2024/07/11(木) 12:21:56.42 ID:CO1TDpsd0.net
じゃがいもを8等分ぐらいの大きさに切って。片栗粉と塩と砂糖を混ぜた粉をまぶして。150°cで3分あげた後、一度引き上げてもう一度 粉をまぶして160°cで4分間あげる。

8 :それでも動く名無し:2024/07/11(木) 12:22:37.44 ID:gnafhhsFd.net
じゃがバターがええわ

10 :それでも動く名無し:2024/07/11(木) 12:26:07.10 ID:F2xjRLkw0.net
粉ふきいもでいいわ