何が言いたいのかわからない
何が言いたいのかわからない
5.600円で定食ランチ食べれるからオススメ
鯖は脂の乗ったサバを日本各地から仕入れる予定。
正直手応えあるんだが
どうよこれ
地域どこ?
そもそも、鯖食べるのは年配客
食べ放題の需要ない
1位 台湾 4位 日本
https://oshanpo.com/orversea-gourmet/
1位 台湾 5位 日本
https://rtrp.jp/articles/10395/?page=3
1位 台湾 5位 日本
https://www.l-service.jp/column/cuisine-country-ranking/
色々サイトを見てるけど、台湾は1位じゃないサイトでも5位以内が多い
一番上のサイト、韓国が高すぎる
やり直せ
アレが良いんじゃないか
んー否定はできない
いかさんありがとう^^
http://news.searchina.net/id/1680314?page=1
中国メディア・東方網は6月30日、「日本の天ぷらはどうしてこんなに愛されるのだろうか」とし、その背景には職人たちの弛みない求道心があるのだと紹介する記事を掲載した。
記事は、日本について「良きにつけ悪しきにつけ、さまざまな物事を極致までやり遂げる国だ」としたうえで、材料に衣をつけて油で揚げるという一見シンプルな天ぷらについても一流の職人たちが究極のおいしさを追い求めて続けていると伝えた。
そして、日本の著名な天ぷら職人が天ぷらという食べ物について「揚げて火を通すのではなく、蒸して火を通すのだ」と語ったと紹介。精確な温度の油によって、素材の外側を覆う薄い衣を速やかにさっくりと揚げることで中の素材の水分を閉じ込めたうえで、その水分で蒸していくのが天ぷらのあるべき姿なのだと説明した。
そのうえで、天ぷらに限らず一流の料理人は自らの美食文化に対して守るところは守りつつ、日々改良を加えているのだとし、「寿司の神、天ぷらの神という呼び方はちょっと笑ってしまうが、数十年の歳月をまるで一日の如く料理の道に費やし、飲食文化を伝承しようとする姿勢は、やはりリスペクトに値するのだ」と評している。
以下ソースで
やっぱり中華鍋振る中華屋町中華が最強
普通のごはん食べたい
本場の味はやっぱすごいわ!
めんどくせえわ
↓
付属タレとたっぷりマヨで混ぜた納豆パックを入れます
↓
茹でたパスタと絡めます
はい、これだけ
神のごとき美味さ
最近のブナシメジはすげーな
後は野菜の切り方のわかる料理だな
そういうこと
どこが起源とかこだわりないし
でもアニメや漫画関係パクられると起源主張するじゃん
他人の評価なんかどうでもええ
同じの繰り返す。
煮物はレシピ
記事検索
カテゴリー
最新記事
読者登録