料理

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 03:04:45.370 ID:9kNRl8iJ0.net
煮くずれも全くなくああいう煮物作れるようになりたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 03:05:36.299 ID:TtQo+ml10.net
薄口醤油

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 03:06:37.359 ID:eORkSR1I0.net
薄口醤油としっかりとした出汁
そしてきっちり時間をかけて冷ます

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 03:10:28.371 ID:beR2+I0K0.net
火を止めてからさらに濃口醤油を足すと醤油の香りが残る

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 03:12:53.694 ID:aZrWX0QrH.net
白だしか薄口醤油じゃない?